iPhone & iPad

TaiG выпустила локализованную версию джейлбрейка для iOS 8.1.1

Создатели TaiG выпустили обновленную утилиту для джейлбрейка iOS 8.1.1. В новой версии программы пользовательский интерфейс был переведен на английский язык. Помимо этого, создатели эксплоита запустили локализованный вариант сайта по адресу taig.com/en.

expl-2

Помимо локализации других изменений TaiGJBreak не обнаружил. В последней версии 1.0.2 разработчики добавили возможность удалить с iPhone и iPad клиент 3K Assistant. В подробных инструкциях MacDigger рассказывал, как выполнить джейлбрейк без установки стороннего приложения. Если пользователь пропустил этот шаг и загрузил на устройство китайский сервис, теперь от него можно отказаться.

TaiGJBreak 1.0.2 совместим с версиями мобильной операционной системы iOS 8.0, iOS 8.0.2, iOS 8.1, iOS 8.1.1. Изначально предполагалось, что TaiGJBreak будет поддерживать iOS 8.2. Однако в последний момент разработчики исключили эту прошивку, чтобы не раскрыть важные уязвимости Apple. Китайские хакеры намерены выпустить обновленную версию сразу после релиза финальной версии iOS 8.2.

Ранее разработчики TaiGJBreak заявили, что не исключают возможности появления версии эксплоита для Mac, хотя это еще под вопросом. Пользователи компьютеров Apple могут воспользоваться виртуальной машиной.

localize-1

Загрузить утилиту для джейлбрейка iOS 8.1.1 TaiGJBreak можно на сайте разработчиков. Подробную инструкцию по использованию этого инструмента для взлома iPhone и iPad на Windows можно найти здесь, на Mac – здесь.

7 комментариев

Написать комментарий