iPhone & iPad

TaiG опровергла слухи о выходе джейлбрейка для iOS 8.2 и предупредила о появлении фейков в Сети

В начале марта Apple выпустила обновление iOS 8.2, в котором не только появилось несколько полезных новшеств, но и были закрыты уязвимости, позволявшие использовать джейлбрейк TaiGJbreak. Пользователям, пожелавшим сохранить джейлбрейк, пришлось отказаться от апдейта и остаться на iOS 8.1.2. В iOS 8.1.3 эти уязвимости тоже закрыты, а Apple перестала подписывать iOS 8.1.2, так что джейбрейк-коммьюнити оказалось в трудном положении.

expl-jail-1

На этой неделе группа хакеров из Китая TaiG провела конференцию Mobile Security Summit, посвященную джейлбрейку. Анонс мероприятия, которое состоялось 27 марта в Пекине, породило волну слухов о предстоящем выходе инструментов для взлома iOS 8.2. Сегодня TaiG прокомментировали эти слухи. В официальном блоге хакеров содержится опровержение информации о появлении джейлбрейка и предупреждение о распространении фейков в Сети.

«27 марта команда TaiG провела в Пекине крупнейшую джейлбрейк-конференцию Mobile Security Summit. Цель саммита заключалась в организации крупнейшего мероприятия для хакеров из джейлбрейк-сообщества. Мы поделились своими знаниями и обсудили разработку будущего джейлбрейка.

Подготовка и релиз джейлбрейка iOS 8.2 зависит от нескольких факторов. Мы надеемся представить инструмент настолько скоро, насколько это возможно.

Сейчас в Сети ходят фейковые решения для джейлбрейка TaiG для iOS 8.2. Пожалуйста, не скачивайте их. По всей информации об эксплоите следите в официальных каналах Taig.

Благодарим всех, кто поддерживает нас и интересуется джейлбрейком. Мы приложим все усилия для скорейшего релиза».

TaiG призвали пользователей не скачивать из Сети неофициальные утилиты, которые обещают джейлбрейк iOS 8.2. Подобные проекты потенциально могут использоваться для распространения вирусов и вредоносного программного обеспечения.

jailbreak-Warning-1

Команда разработчиков, выпустившая джейлбрейк для iOS 8.1, уже публиковала эксплоит для iOS 8.2 beta 1 и beta 2. Однако в конце февраля Apple перестала выдавать цифровые сертификаты для этих версий, поэтому перейти на них не представляется возможным. Для финальной версии iOS 8.2 джейлбрейк так и не вышел. MacDigger будет следить за разработкой новой версии TaiGJbreak и оперативно сообщит о появлении эксплоита. Следите за новостями!

7 комментариев

  • К

    КОНТОРЛР 4 года назад
    0
    Мдаа... Похерели хакеры... ))) Лично мне все равно, никогда "джейлом" не пользовался, и не буду пользоваться, но за тех, кому он действительно нужен - реально обидно! ((( 4 года назад
    • [сообщение подверглось цензуре] 4 года назад
    • И чего же тебе обидно? Работал когда-то на айпаде с документами? В ворде например? Расскажешь каково оно без SwipeSelection, а то яблоки не приспособлены к человеческой печати и работе с текстом. А еще джейлом круто включать то, что эпол решила не включать. Серийка на айпадах, фронтальный HDR на любом устройстве и т.д. Уст-во могет, а Эпол жлобится, так зачем это терпеть? :) 4 года назад
  • ждали по пол года и не чего,думаю 1-2 месяца не смертельно)тем более канечно если у них есть подвижки,подождать 8.3 которая выйдет в апреле и вроде же последняя проша перед 9,лучше подождать 4 года назад
  • B

    Bonifaciy61 4 года назад
    0
    А обещали, сразу после релиза 8.2 выпустить... Ну-ну 4 года назад
    • Никто не обещал. Кто-то пустил слух и понеслось. 4 года назад
    • Наконец-то, ты мне попался)) А то я уж подумал уехал из страны. Ты же так и не ответил на мой вопрос (хоть он на 90% был риторический) Сам фоткался или бойфренда попросил? Весь такой в образе) Мамкины очки нацепил, губу выпятил, бородка топорщится, капюшон как грива. Ни дать, ни взять - настоящий лев. И не важно, что цирковой. Бонифаций, блин! )) Это было небольшое отступление. А теперь вопрос: когда ж ты и тебе подобные сдохнете? 4 года назад

Написать комментарий