iPhone & iPad

Вышло обновление TaiG 2.4.1, призванное решить проблему с зависанием во время джейлбрейка iOS 8.4

Вслед за выходом Cydia 1.1.22 разработчики TaiG выпустили новую версию программного решения для джейлбрейка iOS 8.4. В обновлении TaiG 2.4.1 исправлена ошибка, которая в некоторых случаях препятствует завершению процедуры взлома iOS-устройств.

jail-gif-1-12

Испытав TaiG, многие пользователи пожаловались на проблему – во время джейлбрейка программа «зависает» на 20 или 60% и перестает реагировать на команды. В окне написано «Перезагружаю устройство». Если подождать некоторое время, появится ошибка с кодом «-1101». Обновление TaiG 2.4.1 направлено на устранение ошибки, которая нарушает процесс джейлбрейка.

Стоит отметить, что TaiG 2.4.1 имеет приставку «beta». После того, как разработчики соберут достаточно отзывов о работе приложения, они планируют выпустить финальную версию.

Сделать джейлбрейк iOS 8.4 с помощью TaiG можно по инструкциями ниже. Так же, как в случае предыдущих версий, взлом выполняется в автоматическом режиме – процедура загрузки Cydia 1.1.22 производится «в один клик». Подробнее об этом можно узнать здесь.

jailbreak-iOS-8-1-2-8

Скачать TaiG 2.4.1 для джейлбрейка iOS 8.4 можно по этой ссылке [зеркало].

Смотрите также:

11 комментариев

Написать комментарий