iPhone & iPad

SYRE: ремешок для iPod nano с модулем Bluetooth [видео]

4
46

Компания Lion Hound Technology совершила своеобразный прорыв на рынке аксессуаров для iPod nano, добавив в ремешок наручных часов модуль беспроводной связи Bluetooth.

Теперь для прослушивания музыки обладателям «яблочного» проигрывателя не потребуется проводная гарнитура. Достаточно поместить плеер в ремешок, надеть беспроводные наушники и можно заниматься спортом в свое удовольствие. «Теперь ничего не будет сковывать ваши движения», – говорят создатели аксессуара.

К такому решению разработчиков подтолкнул тот факт, что на рынке существуют десятки всевозможных ремешков, способных превратить nano в наручные часы, но ни один из них не расширяет возможности устройства. Поразмыслив над этим и было решено наделить «нано-часы» модулем Bluetooth.

Лежащую на поверхности идею реализовали очень просто. Через стандартный 30-пиновый разъем звук выводится на чип Bluetooth, который скрывается в нижней части аксессуара.

SYRE представлен в шести цветах, поэтому любой может подобрать себе модель под любимый стиль оформления циферблата.

В продажу аксессуары еще не поступили, но уже сейчас можно оставить предварительный заказ на сайте KickStarter. Стоимость SYRE составляет $50.

4 комментария

Написать комментарий