iPhone & iPad

Swipey: новый лаунчер для экрана блокировки iOS 7 [видео]

8
1

В Cydia нет дефицита лаунчеров для экрана блокировки. AtomGrabby и JellyLock – все они позволяют запускать приложения с локскрина. Новая разработка под названием Swipey может претендовать на звание самого простого и креативного решения.

BigBoss-Swipey-1

Swipey выпустил известный в джейлбрейк-сообществе программист Тайлер Неттлетон. Принцип действия утилиты напоминает то, как работает твик Zephyr. Последний добавляет в iOS жесты многозадачности, в том числе «свайпы» от края экрана для быстрого переключения приложений.

Swipey работает схожим образом. Есть провести пальцем по локскрину iOS 7 вправо, запустится избранное приложение. Вот так, одним жестом, без поисков иконок и возвращения на рабочий стол. Если повторить тот же жест – свайп вправо – откроется второе предустановленное приложение, затем третье и т.д. Всего Swipey позволяет задать до шести программ.

BigBoss-Swipey-2

Неттлетон говорит, что это самый удобный и быстрый способ запуска приложений с экрана блокировки из всех, когда-либо придуманных джейлбрейк-разработчиками.

Swipey – новый твик и совместим только с устройствами на iOS 7. Заявлена поддержка 64-битных моделей. Назначить избранные приложения можно в отдельном пункте системных настроек.

Сделать джейлбрейк для iOS 7 можно с помощью приложения Evasi0n 7. Подробная инструкция по работе с утилитой есть на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Swipey вышла в репозиторий BigBoss в Cydia по цене $1,99.

8 комментариев

Написать комментарий