Mac World

«Связной» стал официальным реселлером Apple в России

Данный статус подразумевает появление всех «яблочных» продуктов, доступных на территории России через официальных дистрибьюторов, в розничных магазинах «Связной», сообщила компания в пресс-релизе.

Согласно сообщению «Связного», прошедшие специальное обучение консультанты помогут посетителям магазинов разобраться в особенностях смартфонов iPhone, планшетов iPad и компьютеров Mac и открыть для себя безграничные возможности продуктов Apple для творчества и работы.

По оценке «Связного», продажи в статусе авторизованного реселлера Apple позволят значительно увеличить оборот по всем продуктам Apple, в том числе iPad.

«Мы учитываем требования наших потребителей, увеличивая предложение наиболее востребованных товаров. Наши покупатели, безусловно, оценят, что благодаря новому соглашению Apple стала на шаг ближе к ним», – сказал Юрий Лабис, коммерческий директор компании «Связной».

Отметим, что «Связной» управляет 3042 салонами в России и Белоруссии. В прошлом году оборот компании составил около 300 млрд руб. 99,99% акций ритейлера принадлежит нидерландской компании Svyaznoy N. V., ее главным владельцем является бизнесмен Максим Ноготков.

Следующий материал:
Секреты успеха Стива Джобса

26 комментариев

Написать комментарий