iPhone & iPad

«Связной» начал продажи чехлов для 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6

6
2

Один из крупнейших российских ритейлеров «Связной» добавил в каталог аксессуары для смартфона iPhone 6. Несмотря на то, что устройство еще не было официально представлено производителем, компания уже благополучно продает для него чехлы, обещая начать поставки с 3 августа.

iPhone-6-svyaz-4

В ассортименте «Связного» представлены «Клип-кейс Ibox Fresh для iPhone 6 4.7″» и
«Клип-кейс Ibox Fresh для iPhone 6 5.5″». Обе модели предлагаются в черном исполнении. Защитный футляр для младшей модели стоит 290 рублей, для старшей – 490 рублей. Уровень цен достаточно нетипичен для компании, к примеру аналогичный клип-кейс для iPhone 5/5s от Deppa стоит 590 рублей, а клип-кейс производства Cellular обойдется в 890 рублей.

iPhone-6-svyaz-3

«Клип-кейс Ibox Fresh для iPhone 6 4,7″ – тонкий и стильный чехол для популярного смартфона. Аксессуар представляет собой накладку на заднюю крышку мобильного устройства, которая плотно прилегает к корпусу и имеет отверстия для камеры, кнопок и боковых разъемов. Модель обеспечивает защиту от механических повреждений – царапин, сколов и трещин. Клип-кейс Ibox Fresh не сильно увеличивает в размерах iPhone 6 4,7″, сохраняя его подлинные размеры».

iPhone-6-svyaz-1

«Связной» – не первый, кто практикует подобные вещи. На прошлой неделе американский производитель Spigen наладил поставки аксессуаров для iPhone 6. Компания презентовала линейку премиум-чехлов, защищающих заднюю панель еще не анонсированного Apple-коммуникатора.

iPhone-6-svyaz-2

Если в прошлом выпуском кейсов для мифических продуктов Apple занимались только китайские фирмы, то теперь этим грешат и крупные бренды. Лишнее внимание на волне ажиотажа только в плюс.

6 комментариев

Написать комментарий