Мобильные новости

Связь Tele2 теперь можно оплатить как угодно

На данный момент оператор Tele2 единственный в России позволяет оплачивать связь всеми мобильными платежными системами: Apple Pay, Google Pay и Samsung Pay. Причем не только с помощью терминалов оплаты, но и через интернет.

Оператор запустил поддержку оплаты онлайн на своем сайте и скоро добавит в мобильное приложение. Однако, Google Pay и Samsung Pay можно будет использовать в обоих случаях, а Apple Pay окажется недоступен в приложении из-за ограничений, введенных Apple. 

Оплата мобильными сервисами имеет ряд важных преимуществ. Пользователю не надо постоянно носить с собой пластиковые карты или запоминать все персональные данные. Исчезает необходимость ждать смс-подтверждение с кодом от банка для совершения операции, ведь не всегда есть возможность принять смс, например, в роуминге. А при оплате через компьютер, исключается возможность перехвата данных каким-либо вирусом-трояном.

Стоит отметить, что Tele2 позволяет оплачивать связь, используя Apple Pay, уже больше года, и за это время пользователи совершили с помощью платежного сервиса более 500 000 транзакций.

3 комментария

Написать комментарий