iPhone & iPad

Сверхавтономный смартфон Vernee Thor E подешевел до $100

В ходе выставки MWC 2017 компания Vernee анонсировала смартфон Thor E, который привлек внимание выдающимися показателями автономной работы. Сегодня совместно с магазинами-партнерами на AliExpress компания запустила распродажу этих устройств. Начиная с 23 мая аппарат с аккумулятором емкостью 5020 мАч предлагается по цене $99,99.

Vernee Thor E дебютировал с 5-дюймовым экраном с разрешением 1080 × 720 пикселей. За быстродействие устройства отвечает восьмиядерный процессор MT6753 в паре с 3 ГБ оперативной памяти. Объём встроенного флеш-накопителя составляет здесь 16 ГБ.

На тыльной стороне модели Thor E разместились сканер отпечатка пальца и камера с разрешением 13 мегапикселей, а для фронтальной съёмки предлагается 5-мегапиксельный модуль.

Гордость Vernee Thor E — аккумулятор ёмкостью 5020 мА·ч, а также режим экономии заряда батареи E Ink Ultra Power Saving Mode. Выбор энергосберегающей опции продлит время автономной работы за счёт перехода к монохромному отображению информации на экране по аналогии с электронными книгами.

По заявлению разработчиков, Thor E в режиме простоя с полным зарядом аккумулятора хватит на 30 дней работы, а в случаях эксплуатации с умеренной нагрузкой — до 3 дней. Всё это в совокупности с предустановленной версией ОС – Android 7.0, доступной ценой и обновлённым «железом» делают Vernee Thor E интересным приобретением.

В акции участвуют 1000 смартфонов, а по завершении кампании цена вернется на прежний уровень. Заказать Thor E можно по этой ссылке.

на правах рекламы

8 комментариев

Написать комментарий