Гаджеты

Существенных изменений в основной камере iPhone 13 не будет — Мин-Чи Куо

133

Аналитик TFI Securities Мин-Чи Куо поделился в новой заметке для инвесторов информацией о некоторых особенностях iPhone 13. В частности, он заявил, что ощутимых улучшений основных камер в новых смартфонах ждать не стоит.

По словам Куо, iPhone 13 mini, iPhone 13 и iPhone 13 Pro получат такой же широкоугольный 7-элементный объектив с диафрагмой ƒ/1.6, что и смартфоны серии iPhone 12. Единственной моделью с небольшими изменениями станет iPhone 13 Pro Max — он получит широкоугольный объектив с диафрагмой ƒ/1.5.

Аналитик также заявил, что новым поставщиком объективов выступит компания Sunny Optical, а массовое производство камер начнётся уже в мае. В более долгосрочной перспективе Куо прогнозирует значительное увеличение спроса на оптические линзы для устройств Apple в ближайшие несколько лет благодаря устройствам AR и Apple Car.

В своей новой заметке Мин-Чи Куо в очередной раз напомнил, что серия iPhone 13 получит усовершенствованные сверхширокоугольные камеры с диафрагмой ƒ/1.8. Для сравнения, диафрагма сверхширика iPhone 12 — ƒ/2.4.

Ранее в этом месяце Куо сообщил, что Apple уменьшит чёлку в iPhone 13 и установит аккумуляторы большей ёмкости, а модели Pro и Pro Max получат дисплей с технологией ProMotion и частотой обновления 120 Гц.

Ожидается, что Apple представит новые смартфоны в сентябре 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий