iPhone & iPad

Супермодель Кристи Тарлингтон готовится к марафону с Apple Watch

Топ-модель Кристи Тарлингтон уже давно увлекается темой женского здоровья. Помогают ей в этом «умные» часы Apple Watch, которые в апреле появятся в продаже во всем мире. С «яблочной» новинкой Кристи пробежала полумарафон в Килиманджаро. Следующие марафоны модель намерена вновь пробежать с любимым гаджетом.

kris-1

По словам модели, она никогда не увлекалась технологиями, но с Apple Watch ей удалось с легкостью подружиться. Ремешки Кристи меняет под настроение. На циферблат своих часов она добавила нью-йоркское время, чтобы во время путешествий связываться с детьми в подходящий момент. Apple Watch помогают ей следить за позицией солнца в течение дня, чтобы выбрать наиболее прохладное время для тренировки. Она также использует приложение для тренировок, отмечает Fashiontime.

kris-2

Кристи рассказывает, что во время тренировки к марафону Apple Watch сигнализируют ей о преодолении очередной мили расстояния, а затем сообщают об отметке половины пути, каким бы протяженным он ни был.

kris-3

«Здесь все очень круто сделано: когда вы улучшаете свои результаты по преодолению расстояния за время или если вы смогли пробежать дистанцию еще дальше, чем в прошлый раз, то вам сразу выдается медалька»,– делится своими впечатлениями супермодель.

Кристи также использует Apple Watch для ответа на входящие звонки и отправки анимированных эмодзи, которые есть только в Apple Watch, своим детям и мужу, Эду Бернсу – все они получают их на свои iPhone.

15 комментариев

Написать комментарий