Новости из мира Apple

Суд в Германии отклонил иск Qualcomm к Apple

1
805

Региональный суд города Мангейм отклонил очередной иск Qualcomm к Apple, связанный с нарушением патентов. Об этом пишет информационное агентство Reuters.

Информационное агентство Reuters сообщило о решении немецкого суда отклонить новый иск Qualcomm к Apple. Это уже вторая попытка Qualcomm добиться справедливости в отношении нелегального использования патентов компанией Applе на территории Германии. По словам представителей производителя чипов, удовлетворение предыдущего иска не принесло ожидаемых положительных результатов и едва ли смогло исправить сложившуюся ситуацию.

«Региональный суд города Мангейм отклонил второй иск Qualcomm. С точки зрения закона, он был необоснованным по своей формулировке и положениям. На наш взгляд, установка чипов в смартфоны Apple не нарушает патентов Qualcomm», — заявили представители суда.

Напомним, что конфликт Apple и Qualcomm длится уже несколько месяцев. О сроках разрешения споров ни одна из сторон не сообщает. Тим Кук ранее сообщал, что Apple не общалась с представителями Qualcomm с третьего квартала 2018 года.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Digger.ru — скидка.

1 комментарий

Написать комментарий