iPhone & iPad

Стратегия Warhammer 40,000: Space Wolf вышла в App Store

6
13

Студия HeroCraft сообщила о релизе iOS-версии стратегии Warhammer 40,000: Space Wolf. Игра основана на условно-бесплатной модели распространения, поэтому опробовать ее могут все желающие. Она также появится на PC и Android, но пока разработчики не уточнили дату выхода на этих платформах.

Dare-4

Проект представляет собой тактическую стратегию, в которой игрок перемещает космодесантников по трёхмерному полю боя, а для совершения атак и различных приёмов использует специальные карты. HeroCraft опубликовала на своём YouTube-канале видео игрового процесса Space Wolf.

Dare-2

«Warhammer 40,000: Space Wolf – это фантастическая игра, которая соединяет в себе лучшее от пошаговых стратегий и карточных игр. Я не мог оторваться от неё с самой первой версии и собирал свою колоду часами. Теперь, после выхода игры во всём мире, я с удовольствием начну играть с начала!» – говорит Джон Гиллард, глава отдела лицензирования Games Workshop.

Dare-3

В центре внимания окажется один из самых уважаемых орденов космодесанта — Космические Волки. Противостоять шестому Легиону будут хаоситы и некроны. Студия HeroCraft обещает геймерам как эпическую кампанию с разветвлённым сюжетом, так и полноценный многопользовательский компонент.

Скачать Warhammer 40,000: Space Wolf можно бесплатно на iPhone, iPad и iPod touch.

6 комментариев

  • Требует постоянное подключение к интернету кстати и народ жалуется на постоянные дисконнекты 4 года назад
  • Больше доната Богу Доната )))))))) добро пожаловать в мир F2P игр ))) а вообще разработала российская компания, но без русского языка блин гениально из комментариев в сети: Прокачка терминатора с 1 на 2 левел стоит 1600 монет, от левела к левелу цена прокачки растет в геометрической прогрессии, а левелов 10, при этом цена пака из 2 тыс. монет - 169 рублей, улавливаете? Всеми правдами/неправдами и 169 рублями к 3 миссии второй главы я набил монет на следующее - открыл скаута (1 левел), открыл и качнул на 1 левел темоса, открыл первый левел герою и... и все, пройти дальше можно только если ты всамделишый космический десантник, а 169 рублей это уже половина стоимости Banner Saga, т.е. половины хорошего полновесного проекта. В общем, мое мнение, в текущей модели монетизации - не взлетит, уж слишком конские ценники. Нужна или прем версия, чтобы за нормальную денюжку можно было избавиться от донатного вмешательства или покупка какого нибудь экстрактора ресурсов, чтобы подкидывал валюты каждый день понемногу или дайте возможность фармить в пройденных миссиях чуть больше чем 100 голды. Такие дела, надеюсь на PC будет обычная модель покупки, ибо там донат не взлетит тем более. 4 года назад
  • П

    ПУТИН 4 года назад
    0
    Лучше бы стратегию выпустили как на компе 4 года назад
  • Г

    Гость 4 года назад
    0
    Ребят у меня стоит iOs 6.1.4, а просит 6.2, че за хрень?? 4 года назад
  • Перемудрили, это не комп, это планшет, тут немного другие подходы, в общем не хватило меня больше чем на две миссии – удалил. 4 года назад

Написать комментарий