iPhone & iPad

Стратегия Final Fantasy XV: Империя от создателей Game of War вышла на iPhone и iPad

7
26

Square Enix анонсировала глобальный релиз новой стратегии Final Fantasy XV: Империя для устройств под управлением iOS и Android. Автором игры является компания Machine Zone, ранее работавшая над проектами Game of War и Mobile Strike.

В New Empire игрокам предлагается изучить разные королевства, собрать магические ресурсы, сразиться в битвах в реальном времени и построить мощную империю. Сыграть можно не только за Ноктиса, Синди но и за многих других персонажей Final Fantasy XV. К игре прилагаются многочисленные монстры, гильдии и открытый мир.

«Станьте героем Final Fantasy XV в новой стратегической игре для мобильных устройств Final Fantasy XV: Империя. Постройте своё королевство, изучите могучие заклинания и покорите целую империю вместе со своими друзьями, — говорится в описании. — Хватит ли вам смелости исполнить свое предназначение? Путешествуйте по огромным царствам, добывайте волшебные ресурсы и постройте самое могучее королевство в истории Final Fantasy».

Геймеры смогут развивать королевство и обучать войска, а также сражаться в «напряжённых боях в реальном времени». А с товарищами по гильдии удастся разрабатывать стратегии, которые «принесут победу над врагами и чудовищами».

Для запуска A New Empire требуются iOS 8.0 и Android 4.0.3 или более поздние версии этих ОС.

Final Fantasy XV: A New Empire является условно-бесплатным проектом. Загрузить игру на iPhone и iPad можно бесплатно по этой ссылке.

7 комментариев

Написать комментарий