iPhone & iPad

Стоит ли ждать iPad Air 3 и iPad mini 5 в этом году

26

В этом году всемирно известная компания уже выпустила ряд новых устройств. Это и свежая версия планшета iPad Pro с диагональю 9,7 дюймов, и iPhone SE – 4-дюймовый смартфон с начинкой флагмана и корпусом iPhone 5s. Презентация состоялась в марте 2016 года. Не будем вдаваться в детали, ранее мы подробно говорили про «яблочные новинки» и их преимущества для любителей покер онлайн и прочих игр.

5se-2-3

Тем не менее, 21 марта многих сторонников яблочной продукции слегка удивил тот факт, что Apple в лице Тима Кука ни слова не упомянула о двух ожидаемых планшетах. Речь идет об iPad Air 3 и iPad mini 5. Собственно давайте наверстаем упущенное и обсудим несколько интересных фактов об этих моделях.

iPad Air 3

Начнем с линейки «воздушных» планшетов. Судьба iPad Air третьего поколения является наиболее неопределенной в сравнении с прочими «таблетками» сразу по нескольким причинам. Во-первых, в отличие от Mini, в прошлом году серия продуктов Air так и не получила обновление. И это несмотря на сообщения от сетевых источников о том, что в компании собираются предложить новую модель Air.

5se-2-1

Кроме этого, все мы знаем, что в прошлом году вышел iPad Pro. Наверняка данное событие повлияло на наполеоновские планы Apple по отношению к iPad Air. В сети даже появились слухи о том, что линейка iPad Air и вовсе прекратит свое существование, а ожидаемый третий iPad Air так и не увидит свет.

Несмотря на это, официальных заявлений от представителей Apple по этому поводу не было. А это значит, что эра «воздушных» планшетов продолжится и мы все же получим новый iPad Air 3 к концу года.

Оптимистично настроены и в британском издании PC Advisor. Журналисты полагают, что выход нового iPad Air может состояться в октябре или ноябре этого года. Пожалуй, логичнее всего будет ориентироваться по временным рамкам – если в 2016 году мы не услышим никаких вестей от Apple, вероятнее всего производство iPad Air будет прекращено. Как ни крути, а с момента выхода второго iPad Air прошло полтора года.

iPad mini 5

В отличие от модели выше, перспективы iPad mini 5 выглядят безоблачно. Модель четвертого поколения этой линейки дебютировала в сентябре прошлого года. В издании Macworld прогнозируют, что iPad mini 5 появится на прилавках магазинов в октябре.

5se-2-2

В любом случае, поклонники яблочной продукции могут ожидать как минимум еще одну новинку в модельном ряду планшетов Apple. Мы будем держать вас в курсе разработки новых планшетов Air и Mini. А пока что рекомендуем следовать нашему примеру и попробовать скачать ПокерСтарс на свой iPhone, iPad или Mac. Ведь что может быть лучше, чем наслаждаться крутыми играми на любимом гаджете? Играйте, выигрывайте и оставайтесь в курсе последних новостей из мира Apple.

0 комментариев

Написать комментарий