Гаджеты

Стоимость акций Apple может вырасти до $200 на фоне выпуска гарнитуры смешанной реальности и разработки беспилотного электрокара

45

Аналитики Morgan Stanley прогнозируют рост ценных бумаг Apple до отметки в $200 за акцию по мере приближения к запуску новых продуктов, таких как гарнитура смешанной реальности и беспилотный автомобиль.

Сразу после публикации прогноза Morgan Stanley, акции Apple на премаркете выросли более чем на 2,5%.

«Мы знаем, что Apple работает над продуктами для двух очень крупных рынков — AR/VR и автономных транспортных средств — и по мере того, как мы приближаемся к тому, чтобы эти продукты стали реальностью, мы считаем, что оценка должна будет отражать будущие возможности», — заявила аналитик Кэти Хуберти.

Сейчас акции AAPL котируются на уровне около $169, что почти на 40% больше, чем в прошлом году. Максимум за 52 недели составляет $170,30, а минимум за 52 недели — $116,21. Если акции AAPL достигнут целевой цены в 200 долларов, это станет новым рекордным максимумом для компании.

Хуберти прогнозирует, что гарнитура смешанной реальности Apple, которая, по слухам, появится в продаже в следующем году, может принести доход, аналогичный iPad. В первые четыре года после выпуска первого планшета Apple акции выросли примерно на $20.

По слухам, гарнитура Apple смешанной реальности выйдет уже в следующем году, а первый электрокар будет готов к анонсу в 2025 году.

Приобрести новый MacBook, iPhone, iPad или другой гаджет Apple по выгодной цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — специальная скидка по промокоду Digger22.

Редакция Digger ведёт канал в Telegram. Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий