Гаджеты

Стив Возняк подписал одну из первых материнских плат Apple Computer I

135

Сооснователь Apple Стив Возняк на этой неделе посетил Дубай, где подписал одну из первых материнских плат Apple Computer I, собранных им в гараже Стива Джобса в 1976 году.

Пользователь Twitter под ником The AAPL Collection поделился коротким видеороликом с подписью: «Сегодня мы воссоединили Мастера с одним из его творений… какой потрясающий опыт».

«Воз держит наш Apple Computer I 1976 года, изобретение, которое вызвало революцию в области персональных компьютеров и привело к созданию самой дорогой и прибыльной компании в мире», — отмечает автор твита.

Воз подписал материнскую плату в крупнейшем торговом центре в мире — Dubai Mall.

«Это Apple 1! Ух ты! О мой Бог. Просто дайте хорошую ручку, и я распишусь здесь», — прокомментировал Возняк.

Apple I был первым продуктом, анонсированным компанией в 1976 году. Тогда Джобс продавал эти устройства по $666,66. К сожалению, до наших дней в рабочем состоянии сохранились всего несколько экземпляров, которые периодически появляются на аукционах и приносят свои владельцам миллионы долларов.

Приобрести новый MacBook Air, MacBook Pro, iMac или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий