Mac World

Стив Возняк: Планшетник – это вершина эволюции продуктов Apple

Один из основателей Apple Стив Возняк, выступая на конференции Storage Networking World заявил, что планшеты – это кульминация того, что Стив Джобс хотел выпускать в Apple с самого начала.

Планшетные устройства не нужны присутствующим здесь (прим. IT-специалистам), планшеты созданы для обычных людей. Подозреваю, что Джобс думал именно так с первого дня существования Apple, однако нам пришлось пройти долгий и трудный путь, прежде чем компьютеры доросли до уровня бытовой электротехники.

Воз убежден, что планшетные компьютеры способны изменить нашу жизнь в той же мере, в какой это сделало телевидение. Специалисты в области IT не являются их целевой аудиторией, поскольку эти устройства ориентированы на удовлетворение потребностей “обычных людей”.

Именно такие устройства Джобс и хотел производить много лет назад, со дня основания Apple. Однако, в те времена это было сложно, компьютеры были достаточно громоздкими и создать столь компактное и многофункциональное решение не представлялось возможным.

Также Возняк упомянул о прочитанном им материале, в котором говорится о том, что Android планшеты вскоре превзойдут iPad (видимо, по популярности). “Я надеюсь, этого никогда не произойдет”, – сообщил он.

0 комментариев

Написать комментарий