iPhone & iPad

Стив Возняк назвал Apple Watch произведением искусства

13
59

Американский бизнесмен Стив Возняк, основавший в 1976 году вместе со Стивом Джобсом Apple, часто высказывается по поводу продуктов купертинской корпорации. И зачастую его высказывания носят критический характер. Но не на этот раз. Давая оценку «умным» часам Apple Watch в интервью BBC, он назвал новый продукт Apple произведением искусства.

glass-waz-2

«Мне приходилось до этого пользоваться «умными» часами, – заявил Стив Возняк. – Штука в том, что Apple делает продукты более интересными, чем другие. Посмотрите на дисплей – это практически произведение искусства… Это будет очень особенный продукт. Все начнут их замечать, также как сейчас iPhone. Если посмотреть по сторонам: “У него iPhone, у него iPhone, у него iPhone”. Многие люди, особенно в студенческих городках, будут говорить: “Ты купил правильные часы, потому что у тебя такие же часы, как у меня”».

Возняк отметил, что многие поклонники продукции Apple приобретут Apple Watch, что спровоцирует взрывной рост рынка носимых компьютеров.

Woz-watch-1 Woz-watch-2

«С Apple это работает, – отметил он. – Они создают так много хороших гаджетов, что многие, у кого есть продукты Apple, приобретут Apple Watch. А это значит, миллионы пользователей обзаведутся «умными» часами. Это позволит набрать критическую массу».

Сам Возняк носит на руке часы с газоразрядными индикаторами, которые выпускались полвека назад. «Это не Apple Watch», – пошутил он, демонстрируя массивную конструкцию на своей руке.

Ранее Возняк заявил, что перестал использовать «умные» часы Samsung в день покупки. «Это был мой эксперимент с носимой электроникой. К сожалению, я выбросил устройство уже через полдня – продал его на eBay. Часы Samsung оказались практически бесполезными, они делают слишком мало, чтобы оправдать их использование», – сказал он.

13 комментариев

Написать комментарий