iPhone & iPad

Стив Возняк: «Избавился от всех Android-телефонов после выхода iPhone 6»

4
13

Сооснователь Apple Стив Возняк остался доволен новыми смартфонами калифорнийской компании. Об этом он рассказал в блиц-интервью журналистам издания TMZ, которые встретили его в аэропорту.

Woz-andr-1

Возняк признался, что до выхода iPhone 6 и iPhone 6 Plus он пользовался Android-телефонами, забыв о продукции своей альма-матер. Но после презентации 9 сентября он принял решение вернуться на платформу iOS. Главными факторами, побудившим Возянка отказаться от Android в пользу iPhone, стали большие экраны и платежная система Apple Pay. По его мнению, скромный размер дисплея был главным недостатком iPhone.

«Потребители хотят, чтобы iPhone становились все больше и больше, как и смартфоны в целом, – сказал Возняк. – После выхода iPhone 6 я избавился от всех Android-устройств».

Кроме того, Воз положительно отозвался о другой сентябрьской новинке Apple – «умных» часах Apple Watch. По его словам, при разработке гаджета компании удалось выдержать баланс между функциональностью и дизайном.

Напомним, не так давно Возняк раскритиковал часы Galaxy Gear от Samsung. По его словам, устройство настолько бесполезное, что он отказался от него в день покупки. «Часы Samsung оказались практически бесполезным, они делают слишком мало, чтобы оправдать их использование», – сказал он.

4 комментария

Написать комментарий