iPhone & iPad

Стив Джобс возглавил список самых влиятельных мужчин 2011 года

Издание AskMen на основе результатов проведенного социологического опроса составило список самых влиятельных мужчин 2011 года, состоящий из 49 позиций. Звание самого влиятельного мужчины в 2011 году посмертно было присвоен основателю Apple Стиву Джобсу.

Как пишет автор заметки о великом бизнесмене и изобретателе:

«После смерти экс-главы Apple многие начали рассуждать на тему, кто бы мог стать следующим Стивом Джобсом. Некоторые прочат это место Марку Цукербергу, другие – Ларри Пейджу. Но дело в том, что нет никакого следующего Стива Джобса. И не будет, – говорит в пояснении к заметке автор. – Спасибо тебе, Стив Джобс, за то, что ты научил нас думать иначе».

Второе место в рейтинге заняли члены спецподразделения ВМС США SEAL Team Six, участвовавшие в операции по ликвидации террориста номер один в мире Осамы бин Ладена. Третье место в списке влиятельных мужчин 2011 года получил сооснователь интернет-корпорации Google Ларри Пейдж. Полный перечень можно посмотреть здесь.

Топ 10 самых влиятельных мужчин по версии AskMen.com:

  1. Стив Джобс
  2. SEAL Team Six
  3. Ларри Пейдж
  4. Уоррен Баффетт (бизнесмен)
  5. Канье Уэст (музыкант)
  6. Мохаммед Буазизи (герой египетской революции)
  7. Британский принц Уильям
  8. Anonymous (группа хакеров)
  9. Райан Гослинг (актер)
  10. Лионель Месси (футболист).

Сегодня Apple открыла на своем сайте раздел, в котором публикуются сообщения пользователей, посвященные Стиву Джобсу. После известия о смерти главы комании, Apple создала специальный электронный ящик и предложила всем неравнодушным присылать соболезнования, воспоминания и мысли о ее легендарном основателе. Этой возможностью воспользовалось более 1 миллиона человек.

Раздел с лучшими высказываниям доступен по адресу apple.com/stevejobs, электронный адрес rememberingsteve@apple.com, созданный для желающих почтить память Стива Джобса, продолжит свою работу и дальше.

4 комментария

Написать комментарий