iPhone & iPad

Стив Джобс пообещал апгрейд AirPlay в 2011 году

Как сообщает MacRumors, некий пользователь iPhone написал Стиву Джобсу письмо, в котором спросил главу Apple о возможности беспроводной трансляции видео посредством Airplay из сторонних приложений и Safari. И Джобс ответил ему.

Привет, недавно я обновил свои iPhone 4 и iPad на iOS 4.2. Моя любимая функция в новой ОС, которая упрощает распространение контента – AirPlay. Сегодня я купил Apple TV, и мне стало любопытно: смогу ли я когда-нибудь транслировать видео на ТВ-приставку из Safari и других приложений? Надеюсь на ответ.

Да, мы надеемся добавить эти функции для AirPlay в 2011 году.

Технология AirPlay из iOS 4.2.1 позволяет выполнять потоковую передачу видео и аудио с мобильных устройств Apple на Apple TV. По умолчанию Airplay работает только в приложениях YouTube, Фотографии и Видео. Чтобы исправить это досадное недоразумение достаточно установить из Cydia небольшой твик AirVideoEnabler.

AirVideoEnabler для iPhone, iPad и iPod touch с джейлбрейком позволяет транслировать видео и аудио на Apple TV из любой программы. Но это не единственное решение для “прокачки” AirPlay. Недавно мы описывали трюк, который превращает любое устройство на iOS в аудиосистему, совместимую с AirPlay. Благодаря нехитрой манипуляции с файлами, звук можно транслировать с одного iГаджета на другой или из iTunes на iPhone, iPod touch и iPad.

0 комментариев

Написать комментарий