iPhone & iPad

Stereo Pictures: приложение со стереограммами для релаксации глаз и восстановления зрения

5
157

Белорусская компания OKapps выпустила приложение для просмотра стереоизображений на iPhone и iPad. Утилита под названием Stereo Pictures HD доступна для загрузки в онлайн-магазине Apple.

stereo-0

Стереокартинки называют «спортом для глаз». Их особенность состоит в том, что они заставляют глаза менять привычную точку фокусировки, тем самым сберегая зрение и помогая сохранить его остроту.

stereo-3

В OKapps говорят, что просмотр зашифрованных трехмерных изображений способствует улучшению кровообращения, снятию напряжения глазных мышц, улучшению работы аппарата аккомодации. Все резервы организм переключает на контроль за глазами и нервные клетки испытывают повышенную нагрузку, что улучшает проводимость нервных волокон.

stereo-1

Студия OKapps была основана в 2013 году. Компания вела разработку Stereo Pictures на протяжении трех месяцев. Все содержимое приложения было создано дизайнерами и прошло тщательный отбор. По словам разработчиков, стереограммы были подобраны так, чтобы любой человек мог увидеть скрытую картинку.

stereo-2

В Stereo Pictures есть помощь для тех, кто раньше не сталкивался со стереограммами. Программу отличает простой и удобный интерефейс и наличие галереи картинок, в которую входит свыше 100 изображений.

В будущем OKapps планирует добавить возможность загрузки новых картинок с сервера и реализовать викторину на время и очки для пользователей.

Скачать Stereo Pictures HD для iPhone и iPod touch [App Store]
Скачать Stereo Pictures HD для iPad [App Store]

5 комментариев

  • S

    Sirius961 7 лет назад
    0
    В инете подобных картинок валом и забесплатно, а тут за то же самое, но соранное в одну программу (но в разные вариации для телефона и планшета) хотят по 33 рубля... Я пожалуй воздержусь 7 лет назад
  • Стерео-картинки вещь специфическая. Не все могут увидеть их в объеме. Тут нужны долгие тренировки. И платить за это бессмысленно. В инете их действительно хватает - даром. Поэтому нет смысла платить. 7 лет назад

Написать комментарий