Mac World

Стелс-экшн Hitman впервые вышел на Mac, первый эпизод доступен бесплатно

8
4

Как и ожидалось, на Mac дебютировал легендарный стелс-экшен Hitman. За портирование игры отвечает студия Feral Interactive, стараниями которой на macOS ранее вышли BioShock, Company of Heroes 2 и Borderlands.

Действие в Hitman разворачивается вокруг профессионального киллера, известного под кодовым именем Агент 47. В большинстве локаций задача ликвидировать одного или несколько врагов. Игрок может сам выбирать, каким способом задание выполнять — или уничтожать врагов из огнестрельного оружия, или действовать скрытно.

Студия IO Interactive, создавшая шпионский боевик, предложила начальный эпизод Hitman бесплатно для всех. Это не акция с ограниченным временем действия. Этот первый уровень, Playground, доступен бесплатно для скачивания и установки в Steam. Уровень включает в себя две сюжетные миссии, два контракта в режиме «Обострение», а также более 40 испытаний. Геймер может получить 17 достижений.

Ранее Hitman была доступна только для консолей и Windows-ПК. Сейчас игра работает только на Mac с графическими картами AMD, но в Feral обещают добавить поддержку адаптеров Intel и Nvidia.

Первый эпизод Hitman, как уже говорилось, доступен бесплатно. Но все сохранения и полученный прогресс будут перенесены в полную версию в случае её покупки.

В течение недели будут продавать весь первый сезон Hitman со скидкой в 60% — бесплатный первый уровень поможет заранее понять, стоит ли тратить на игру деньги. В российском Steam игра предлагается за 505 рублей.

8 комментариев

Написать комментарий