iPhone & iPad

Steelcase представила «идеальное кресло» для пользователей iPad и iPhone [видео]

6
43

Большинство кресел рассчитаны на то, что вы сидите в статичной позе перед монитором компьютера. Steelcase начала продажи адаптивного образца, не имеющего аналогов в мире. Устройство под названием Gesture «идеально подходит для работы с планшетами iPad и смартфонами iPhone».

steelcase-gesture-1

Как заявляет производитель, физиологическое строение каждого человека очень индивидуально, как индивидуальны и его действия. Поэтому эргономика не может быть разработана одна на всех. Новинка способна подстраиваться под любое положение человека, набирает ли он текст на компьютере, читает почту на планшете или разговаривает по телефону.

Разрабатывая кресло, инженеры Steelcase провели исследования, выяснив, что наиболее ярко различия проявляются, когда человек сидит на офисном стуле или работает с мобильными устройствами. С учетом этих особенностей и был разработан Gesture.

steelcase-gesture-2

Этот стул способен подстроиться под любого человека: спинка легко и гибко регулируется с учетом наклона спины, а подлокотники меняют положение во всех трех измерениях и могут сдвигаться в переднюю часть, образуя подставки, чтобы было удобнее читать на iPad или набирать текст на компьютере.

В Steelcase заявляют, что человеческий организм адаптивен, и что они не собираются придерживаться общих принципов эргономики. Счастливый владелец кресла сможет свободно выбирать любую позу и менять ее при необходимости.

Офисное кресло Steelcase Gesture вышло в продажу по цене 979 долларов. Заказать новинку можно на сайте производителя.

6 комментариев

Написать комментарий