Mac World

Ставка за чашку кофе с Тимом Куком достигла $575 000

Известно, что глава Apple Тим Кук в рамках благотворительной программы согласился встретиться за чашкой кофе с любым желающим. Для этого нужно принять участие в аукционе и пожертвовать деньги на благотворительность.

Tim-Cook-2

Аукцион размещен на сервисе CharityBuzz, а все вырученные средства будут направлены в Центр Роберта Ф. Кеннеди по правосудию и правам человека.

Изначально организаторы планировали привлечь таким способом $50 000, однако на момент написания заметки на сайте уже было зарегистрировано 80 ставок, максимальная из которых составила $575 000. Заметим, что до конца акции еще остается 18 дней, а потому не исключено, что стоимость чашки кофе с главой Apple в конечном счете окажется значительно выше. Аукцион заканчивается 14 мая.

Согласно опубликованной информации, на встречу с Тимом Куком отправятся двое участников, предложивших наиболее высокие ставки. С каждым из них глава Apple побеседует на протяжении 30-60 минут в штаб-квартире корпорации. Победителям аукциона гарантируются вежливые манеры и уважение. При этом, разумеется, перелет до Купертино и проживание в стоимость не входят.

7 комментариев

Написать комментарий