iPhone & iPad

Statement WKW: сверхпрочный Lightning-кабель «аудиофильского качества»

Многим знакома проблема быстрого износа Lightning-кабелей, входящих в комплект iPhone и iPad. Шнуры производства Apple никогда не отличались особой прочностью и потому регулярно становятся жертвами локальных несчастий. Стартап из Калифорнии предложил решение этой проблемы.

Statement-WKW-2

На площадке Indigogo собирают финансирование на выпуск Lightning-кабеля Statement WKW, главная особенность которого – повышенная защищенность. Сверхпрочный шнур никогда не перекрутится, не перетрется и не запутается. По заявлению производителя, аксессуары подобного уровня приобретают с аудиоаппаратурой высокого класса – акустическими системами и наушниками уровня Hi-End.

Statement-WKW-1

Разъемы кабеля Statement WKW облачены в прочные пластиковые оболочки, а сам шнур оплетен специальным тканевым материалом, позволяющим избежать спутывания. Коннекторы, как заявляется, целиком и полностью защищены от коррозии. Термоусадочная трубка на штекерах с обеих сторон гарантирует надежность эксплуатации в течение многих лет.

Statement-WKW-3 Statement-WKW-5

Statement WKW совместим с iPhone 5s/5s/5c/5, iPad четвертого поколения, iPad Air, iPad mini, iPod touch 5G и будущими моделями устройств. Производитель рассказал, что кабель уже получил официальный сертификат Apple и продается с пожизненной гарантией. Аксессуар доступен в нескольких расцветках, в том числе белой, черной, красной, бежевой, синей, серой, фиолетовой и тёмно-серой.

Statement-WKW-8

Как говорилось выше, разработчики Statement WKW в настоящий момент собирают средства на производство шнура. Усилиями пользователей Indiegogo удалось собрать уже более 61 000 долларов вместо необходимых для начала производства 8 000 долларов. До завершения компании еще 22 дня.

Statement-WKW-4

Если вы ищите надежный шнур, который будет служить вам верой и правдой долгие годы – Statement WKW именно то, что нужно. Стоимость кабеля составляет 40 долларов, доставка в любую точку мира обойдется в 5-20 долларов.

13 комментариев

  • p

    pandemonium 5 лет назад
    0
    У меня есть подозрение на один из двух моих родных лайтнинг-шнуров. Ставишь айПад или айФон на зарядку и он не начинает заряжаться пока не нажмёшь на кнопку home. Может кто сталкивался? Хотя при передаче данных с компа на устройство и обратно с этим шнуром проблем замечено не было. 5 лет назад
  • К

    Кито 5 лет назад
    0
    "...Термоусадочная трубка на штекерах с обеих сторон гарантирует надежность эксплуатации в течение многих лет..." Оооппа!!!! Спасибо за идею - термоусадочкой закреплю шнурочки сейчас же!!! 5 лет назад
  • 2 кабеля уже порвалось, тока не лайтинги, а прошлые версии, мне бы такой... 5 лет назад
  • Сталкивался с подобным кабелем, они давно есть в продаже, одно но, за счет более крупного держателя он не входит в гнездо , если телефон в металлическом несъёмном бампере. Пришлось отдать жене, сам продолжаю пользоваться стандартным. 5 лет назад
  • А

    Александра 3 года назад
    0
    Привет) Ребята, подскажите пожалуйста где можно заказать такие? 3 года назад

Написать комментарий