iPhone & iPad

Стартовали продажи нового 10,5-дюймового iPad Pro и 12,9-дюймового iPad Pro второго поколения

7
16

Apple анонсировала старт продаж новых моделей iPad Pro – с 10,5-дюймовым экраном и 12,9-дюймового iPad Pro второго поколения. Устройства стали доступны в официальных магазинах по всему миру и у авторизованных реселлеров компании.

Новые iPad Pro оснащены самым продвинутым дисплеем с технологией ProMotion, обеспечивающей частоту обновления до 120 ГГц и более плавную работу, высокую скорость отклика и естественное воспроизведение графики, а процессор A10X Fusion обеспечивает рекордную производительность. На новом iPad Pro 10,5 дюйма рамка дисплея уменьшена почти на 40%, благодаря чему планшет остаётся очень компактным и весит менее 500 грамм.

Усовершенствованный дисплей Retina с антибликовым покрытием — это самый яркий из дисплеев Apple, созданных для iPad. Технология True Tone динамически настраивает баланс белого с учётом уровня освещённости, чтобы изображение выглядело более естественным и чётким. А расширенный цветовой охват позволяет передавать цвета, как в цифровом кино.

Процессор A10X Fusion с 64-битной архитектурой обеспечивает производительность выше, чем у многих ноутбуков, представленных сегодня на рынке. По сравнению с лучшим в своём классе процессором A9X новый 6-ядерный процессор работает на 30% быстрее, а 12-ядерный графический процессор — на 40% быстрее. При этом iPad Pro работает до 10 часов без подзарядки.

Операционная система iOS 11, которая выходит этой осенью, ещё лучше раскроет возможности нового iPad: появятся совершенно новое приложение «Файлы» и настраиваемая панель Dock, будут расширены функции многозадачности и обеспечена более тесная интеграция с Apple Pencil. В результате на iPad Pro можно будет творить и работать ещё эффективнее.

iPad Pro 10,5 дюйма в цветах «серый космос», «розовое золото», золотой и серебристый доступен по цене 46 990 рублей за модель ёмкостью 64 ГБ и модулем Wi-Fi и 77 990 рублей – за версию на 512 ГБ и Wi-Fi и LTE. iPad Pro 12,9 дюйма в цветах «серый космос», золотой и серебристый доступен по цене от 58 990 рублей.

7 комментариев

Написать комментарий