Гаджеты

Стартап Canon представил конкурента Tesla Cybertruck

224

Американский стартап по производству электромобилей Canoo представил свой полностью электрический пикап, который поступит в продажу в 2023 году.

Электрический пикап Canoo является прямым конкурентом Tesla Cybertruck, но отличается по дизайну. Внешне он напоминает пикап VW Kombi 70-х годов, но с футуристичными элементами. 

Новинка может проехать до 320 км на одном заряде. Мощность двигателя составляет до 600 л.с., а грузоподъёмность — до 820 кг.

Длина пикапа — 4,67 м, но её можно увеличить до 5,41 м благодаря выдвижному багажнику, который можно разделить внутри модульными перегородками.

Другие интересные конструктивные особенности включают в себя боковые ступеньки, откидные боковые столики и переднее отделение с откидным столиком и секцией для хранения вещей.

Пикап Canoo также оснащён электрическими розетками и его можно использовать в качестве генератора.

Стартап ещё не раскрыл полные характеристики и стоимость пикапа, но объявил, что предзаказы стартуют во втором квартале 2021 года.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий