iPhone & iPad

Star Wars: Knights of the Old Republic вышла на iPad

16
18

Ставшая уже классикой ролевая экшен-игра Star Wars: Knights of the Old Republic вышла на платформу iOS. Разработчиком версии проекта для iPad стала студия Aspyr Media, подписавшая соглашение с канадской компанией BioWare. Стоимость игры составляет 329 рублей.

Star-Wars-Knights-of-the-Old-Republic-0

Knights of the Old Republic была выпущена компанией LucasArts в 2003 году: в июле состоялась североамериканская премьера на приставке Xbox, а к декабрю проект добрался и до ПК. Игра снискала огромную популярность: так, только на приставке было продано свыше двух миллионов копий.

Star-Wars-Knights-of-the-Old-Republic-2

История игры разворачивается за четыре тысячи лет до событий, описанных в «Звёздных войнах». Дарт Малак, темный лорд ситхов, собрал огромную армию и нанес удар по ордену джедаев — хранителей мира и порядка в галактике. Чудовищная битва ослабила джедаев и поставила орден на грань уничтожения. Это и есть начало игры: мы отправляемся в путешествие по известным уголкам киновселенной; в результате наших странствий и действий герой примкнет либо к темной, либо к светлой стороне.

Star-Wars-Knights-of-the-Old-Republic-1

Knights of the Old Republic стала первой компьютерной ролевой игрой, действие в которой разворачивается в авторском мире известного кинофильма. Главный герой балансирует между добром и злом, и от каждого его поступка зависит его принадлежность к сторонам Силы, а в конечном счёте и концовка игры.

Star-Wars-Knights-of-the-Old-Republic-3

Среди главных особенностей проекта в Aspyr Media выделяют набор уникальных персонажей, монстров, транспортных средств и миров. Качественная прорисовка локаций и героев обернулась 2,5 гигабайтами свободного пространства, необходимыми для установки игры на iPad. Old Republic запустится на iPad 2, iPad 3 и iPad 4.

Скачать Star Wars: Knights of the Old Republic для iPad [App Store]

16 комментариев

Написать комментарий