Mac World

Ролевая игра Star Wars: Knights of the Old Republic 2 вышла на Mac

1
75

Ролевая игра Star Wars: Knights of the Old Republic 2 стала доступна на компьютерах с операционной системой OS X. Проект вышел в онлайн-магазин Steam и каталог приложений Mac App Store по цене 429 рублей.

Knights-4

Star Wars: Knights of the Old Republic II (в русской локализации Звёздные войны: Рыцари старой Республики II) описывает события, которые происходят спустя примерно пять лет после окончания первой части, и главными персонажами игры становятся новые, ранее неизвестные личности. В начале главный герой просыпается, не понимая, где он находится, затем сбегает на корабле Ebon Hawk и начинает путешествовать от планеты к планете, решая в каждом мире новые или созданные своими действиями проблемы.

Knights-3

На каждой посещённой планете предлагается множество неигровых персонажей для взаимодействия, несколько главных заданий и изрядное количество побочных. Побочные квесты в основном относятся к группе традиционных. Многие из них ведут к новой информации о персонаже игрока, сопартийцах или роли Джедаев и Ситхов в преследовании героя.

Knights-1

Во второй части расширен ассортимент оружия, «заклинаний» и feats, «level cap» вырос до отметки «50», число апгрейдов для световых мечей увеличено с 3 до 6, а из простых вещей можно выуживать компоненты. Инвентарь, карта, статистика и прочие служебные экраны научились понимать разрешения выше, чем 640 х 480. Появилась возможность конструировать полезные предметы из ненужных на специальных станциях.

Knights-2

Минимальные системные требования для Star Wars: Knights of the Old Republic 2 включают 2,2-гигагерцовый процессор, 4 ГБ ОЗУ, 10 ГБ на жестком диске, графику ATI Radeon HD 3870, NVidia GeForce 330M или Intel HD 3000. Игра совместима с операционной системой OS X 10.9.5 и выше.

1 комментарий

Написать комментарий