iPhone & iPad

Стали известны характеристики iPhone 5

Ранее на этой неделе стало известно, что Apple на 10% сократила заказы на смартфоны iPhone 4, готовясь к выпуску новой модели. В связи с этим сразу несколько изданий опубликовали информацию о характеристиках обновленного устройства, его форм-факторе и доступности на рынке.

Информационное агентство Bloomberg, опираясь на сведениях двух источников, близких к компании и пожелавших остаться анонимными, сообщило, что новый iPhone получит двухъядерный процессор A5, 8-мегапиксельную камеру и будет работать под управлением операционной системы iOS 5, которую Apple анонсировала в начале июня.

Внешний вид аппарата будет практически полностью соответствовать предшественнику, телефону iPhone 4. По данным информагентства, компания представит его в сентябре.

Одновременно с этим ресурс BGR со ссылкой на «заслуживающий доверия источник» передает, что следующий смартфон Apple будет внешне кардинально отличаться от «четверки».

В прошлом месяце мы сообщали о том, что Apple закупила 200-300 стеклообрабатывающих станков. Это немедленно породило слухи об изогнутом дисплее iPhone 5 / 4S. Появились предположения, что смартфон будет иметь вогнутый профиль наподобие Google Nexus S или выпуклый – как у старой модели iPod nano.

При этом BGR утверждает, что компания презентует обновленное устройство на специальном мероприятии, которое пройдет в середине августа. Отгрузки аппарата начнутся позже в этом же месяце.

Так или иначе эти сведения полностью противоречат друг другу. Каким же все-таки будет новый iPhone? Ваши предположения.

0 комментариев

Написать комментарий