Mac World

Стали известны сроки доставки Apple Watch покупателям

5
3

В пятницу пользователи в 9 странах мира смогут оформить предварительные заказы на смарт-часы Apple Watch. Однако сам факт оформления предзаказа еще не является гарантией скорого получения устройства. MacRumors опубликовал сроки начала поставок для разных моделей Apple Watch.

Watch-otgr-1

Как стало известно, Apple планирует доставить Apple Watch Sport с 24 апреля по 8 мая, при этом модели с кожаным браслетом с современной пряжкой, кожаным ремешком и блочным браслетом можно будет получить только через 4-6 недель после оформления предзаказа. Apple Watch с классическим кожаным ремешком, миланским сетчатым браслетом и спортивным ремешком будут выдавать с 24 апреля по 8 мая, а самая дорогая модификация Apple Watch Edition станет доступна в мае 2015 года.

  • Apple Watch Sport со спортивными ремешками: «доставка с 24.04 по 08.05»
  • Apple Watch со спортивными ремешками: «доставка с 24.04 по 08.05»
  • Apple Watch с миланским сетчатым браслетом: «доставка с 24.04 по 08.05»
  • Apple Watch с черной классической застежкой: «доставка с 24.04 по 08.05»
  • Apple Watch с современной застежкой: «доставка в течение 4-6 недель»
  • Apple Watch с кожаным ремешком: «доставка в течение 4-6 недель»
  • Apple Watch с блочным браслетом: «доставка в течение 4-6 недель»
  • Все модели Apple Watch Edition: «доставка в мае»

10 апреля откроются предзаказы на Apple Watch. В этот день покупатели смогут зарезервировать гаджет и записаться на посещение ближайшего розничного магазина Apple Store. Между тем в Сети уже начали первые обзоры новинки. Мнения о смарт-часах самые разные. Например, Mashable очень впечатлила внешность Apple Watch: компания создала изысканное устройство, продумав его до мельчайших деталей. А в плане элегантности и удобства ношения гаджету нет равных среди моделей с Android Wear, таких как Moto 360 и LG G Watch R.

В то же время сторонние приложения, в отличие от штатных, еще нуждаются в доработке. Программы устанавливаются на Apple Watch очень долго, и многим из них не хватает функций.

5 комментариев

Написать комментарий