Гаджеты

Стали известны российские цены на кожаные чехлы-конверты для iPhone 12 и зарядки MagSafe Duo

545

Вместе со стартом предзаказов на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max, в онлайн-магазине Apple появились цены на кожаные чехлы-конверты MagSafe для смартфонов и двойное зарядное устройство MagSafe.

В России кожаные чехлы-конверты MagSafe для всех моделей iPhone 12 стоят 12 990 рублей. Они доступны в четырёх цветах: Балтийский синий, Розовый цитрус, Золотисто-коричневый и Красный (PRODUCT) RED. Внутри чехла есть карман, куда можно положить кредитную карту или водительское удостоверение. К чехлу прилагается подходящий по цвету ремешок — так его удобно носить с собой.

Двойное зарядное устройство MagSafe было представлено на презентации iPhone 12. Российская цена на этот аксессуар — 13 990 рублей. Оно позволяет одновременно заряжать смартфон и Apple Watch. Стоит отметить, что адаптер питания USB‑C мощностью 20 Вт продаётся отдельно за 1990 рублей.

Пока эти аксессуары недоступны для покупки, но, вероятно, они поступят в продажу до конца ноября.

Также покупателям теперь доступны обычные кожаные чехлы с MagSafe для iPhone 12 по цене в 5990 рублей. Apple обещает доставить их в течение недели.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий