Гаджеты

Стали известны новые подробности о Pixel 6 Pro и первом смартфоне Google со складным экраном

95

Google Pixel 6 Pro засветился в базе тайваньского регулятора NCC, что указывает на скорый выход новой серии смартфонов. Однако это не единственные гаджеты, которые компания представит в этом году.

Согласно официальной документации, Pixel 6 Pro с идентификатором GLU0G получит поддержку быстрой зарядки мощностью до 33 Вт, но смартфон будет поставляться без комплектного адаптера питания. Объём аккумулятора, увы, не раскрывается, но по слухам, он составит 5000 мАч. К сожалению, обычный Pixel 6 может не получить быструю зарядку. Инсайдеры утверждают, что официальный анонс серии Pixel 6 состоится 19 октября.

Параллельно с этим в Сети появляется всё больше информации о выпуске складного смартфона Google до конца текущего года. Авторитетный инсайдер Эван Бласс, который пока не ошибался в своих прогнозах, заявил, что Pixel Passport (первый смартфон Google со складным экраном) выйдет в четвёртом квартале 2021 года, поскольку компания работает над ним уже более двух лет.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий