Гаджеты

Стала известна точная ёмкость аккумулятора iPhone 12 Pro Max

482

В китайской соцсети Weibo появились фотографии процесса разборки нового флагмана Apple iPhone 12 Pro Max, которые раскрывают ёмкость аккумулятора этого смартфона и демонстрируют его компоненты.

Внутреннее расположение компонентов схоже с iPhone 11 Pro Max — материнская плата, находится с правой стороны, а аккумулятор L-образной формы — с левой.

На фотографиях видно, что ёмкость аккумулятора iPhone 12 Pro Max составляет 3687 мАч, что примерно на 10% меньше, чем у предшественника. Ранее эта информация всплывала в документах на сертификацию в различных ведомствах, теперь ёмкость батареи официально подтверждена. Размер материнской платы такой же, как в iPhone 12 и iPhone 12 Pro.

Новые iPhone 12 Pro Max и iPhone 12 mini поступили в продажу только сегодня, 13 ноября, поэтому в ближайшее время мы ожидаем полноценного разбора и оценки ремонтопригодности от специалистов iFixit.

Приобрести новый iPhone или другой гаджет Apple по хорошей цене вы можете в магазине AJ.ru. Нашим читателям — скидка по промокоду Digger.

Редакция Digger ведёт канал в «Яндекс.Дзене». Подписывайтесь!

0 комментариев

Написать комментарий