iPhone & iPad

Стала известна примерная цена AirPower

8
30

На презентации в сентябре этого года Apple представила станцию беспроводной зарядки AirPower. Подробностей о новинке совсем немного, но в сети уже появилась информация о возможной стоимости гаджета.

 

Согласно сведениям, полученным на сайте одного из польских ритейлеров X-Kom, она будет стоить 999 злотых, что равняется примерно 199 долларам. Подобные устройства от других производителей обойдутся существенно дешевле — около 40 долларов.

Пока неизвестно, настоящая это цена или нет и будет ли станция стоить столько же в официальных магазинах Apple. Вполне возможно, что ценник был выставлен произвольно, чтобы карточка товара не пустовала.

AirPower работает по индукционному принципу, где электромагнитное поле используется для передачи мощности от источника к заряжаемому устройству.

Главным преимуществом станции беспроводной зарядки от Apple перед другими является то, что она сможет заряжать 3 гаджета одновременно. Она совместима с iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, смарт-часами Apple Watch Series 3, а также новым зарядным чехлом для наушников AirPods.

Новинка появится в продаже в 2018 году.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

8 комментариев

  • Е

    Егор 1 год назад
    0
    Очередной кусок гуана от эпл 1 год назад
  • С

    Сфинктер 1 год назад
    0
    Сотрудник ФСБ женится на женщине, которая уже шесть раз побывала замужем. В первую брачную ночь она вдруг ему говорит: Любимый, поосторожнее, пожалуйста, я девственница. У того глаза на лоб вылезают: Как??? Ты же шесть раз была замужем? Видишь ли, в чем дело… Мой первый муж был психиатром - он только говорил о ceкcе. Второй был гинекологом - он только все осматривал. Третий был филателистом - он любил только лизать. Четвёртый был менеджером по продажам - он говорил, что знает, что это за товар, но не знает, как им пользоваться. Пятый был госслужащим - он говорил, что знает, как всё нужно делать, но не уверен, что это в его компетенции. Шестой был электронщиком - он говорил, что если всё работает нормально, то не нужно лишний раз вмешиваться. Вот затем я и вышла за тебя потому что если в этой стране кто-то кого-то и ебёт , то это точно вы. 1 год назад
    • После этих слов фсбшник написал план, согласовал с его с тёщей, назначил жене совещание, внёс дополнения, провёл инструктаж, получил санкции соседей, доложился устно и письменно, написал план дополнительных мер и план устранения недостатков, согласовал со всеми сторонами, но решение переспать с женой реализовать не получилось по причине дефицита времени. Доложился о нереализованном мероприятии и был отъёбан тестем - ветераном ЧК, за отсутствие наступательности, за недостатки планирования, за отсутствие системного подхода и за недостаточное количество задействованных средств. Баба говорит надо было за мента выходить - те сначала отъебут, а потом разбираются!!! 1 год назад

Написать комментарий