iPhone & iPad

Сроки доставки предзаказанных iPhone X сокращаются

16
17

Предзаказ iPhone X начался 27 октября 2017 года. Первая партия была распродана менее, чем за полчаса. Сейчас сроки ожидания доставки составляют около 5-6 недель, но они могут сократиться.

Многие пользователи, чей iPhone X должен был прийти 10-17 ноября, скорее всего, получат свои заказы в день начала продаж — 3 ноября 2017 года. Компания Apple также прикладывает все усилия, чтобы люди, чей iPhone X должен прибыть 17-24 ноября, смогли получить гаджет как можно скорее.

Сроки поставок сократились в среднем на пару недель. Некоторые будущие владельцы iPhone X отследили посылки со смартфонами по трек-номеру и смогли лично забрать их из офисов служб доставки, не дожидаясь курьера.


Завтра, 3 ноября 2017 года, в 8:00 по местному времени продажи iPhone X начнутся в 55 странах мира. Из-за трудностей, возникших в начале производства, высока вероятность, что в первую неделю продаж будет доступно ограниченное количество смартфонов.

В Синднее, где Apple Store откроется уже через несколько часов, желающие купить iPhone X занимают очередь с вечера четверга.

В Сингапуре ажиотаж вокруг новинки выше. Работникам Apple Store приходится прикладывать серьезные усилия, чтобы организовать толпу.

Эксперты Морган Стэнли предполагают, что продажи iPhone X во время подготовки к праздникам — Дню Благодарения и Рождеству — превысят 50 миллиардов долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

16 комментариев

  • Е

    Егор 1 год назад
    0
    Насрать на это 1 год назад
  • Э

    Эксперт 1 год назад
    0
    Я не пойму люди что тупые выбрасывать деньги на этот шлак. 3ГБ ОЗУ это катастрофический мало в 2017 году, по опыту пользования LG G3 3ГБ ОЗУ уже не хвататет для комфортного веб браузинга и полноценной многозадачности. Где режим dual window в том же G3 он уже на старте был. VR полноценного нету, т.к. нету специальных оптических датчиков для этого в Asus ZenPhone AR настоящий VR так как присутсвует технология Daydream, Tango и глубинный датчик. А в iPhone X только шлак под названием ArKit который и близко не стоял с тем что умеет Zenfone Ar. Нахрена этот A11 Bionic если он нигде не используется, в Real Racing 3 можно и на любом Snapdraggon 821, 835 комфортно играть. Сейчас Razer анонсировал свой смартфон с 8ГБ ОЗУ, 120ГЦ экраном этот аппарат будет гораздо дешевле и интереснее. Мне гораздо будет комфортнее и интеснее смотреть контент на широко форматном экране Note 8 с диагональю 6,3 дюима, чем всматриваться в этот унылый экран iPhone X, где еще эта хреновая бровь съедает область. В общем провал этот IPhone X надо дождаться 2018 года, когда 120гц кроме Sharp, Razer подхватят другие производители. 1 год назад
  • а у всех в десятом айфоне на экране блокиров 1 год назад
  • С

    Стив 1 год назад
    0
    Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на иух! 1 год назад
  • Э

    Эксперт 1 год назад
    0
    И да забыл добавить нигде не опубликовали результаты антуту на iPhone X, так как эти коммерсанты знают что их хваленный бионик с 2к экраном уже не будет особо рвать 835 Snapdraggon так как такое разрешение экрана просадит очки. А предыдущие айфоны были в топе антуту лишь потому что работали на разрешении 1344*750 что и позволяло набирать такие очки. В общем этот ваш iPhone X еще более скатится как поткатят Snapdraggon 845 и 120ГЦ пойдут в массы. 1 год назад

Написать комментарий