iPhone & iPad

Сроки доставки красных iPhone 7 Plus в России сократились до 1 дня

Apple удалось улучшить ситуацию с поставками новых модификаций iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition на российский рынок. Впервые с момента анонса модели компания сократила срок доставки до 1 рабочего дня. Речь идет о модели смартфона в красном исполнении.

Продажи красных iPhone 7 стартовали в конце марта. Почти сразу время доставки устройств увеличилось в российском Apple Online Store до 2-3 недель. Это свидетельствует о том, что первая партия устройств была раскуплена покупателями. Apple открыла предзаказы на красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus по всему миру в пятницу, 24 марта.

В прошлом году время доставки iPhone 7 после запуска предварительных заказов увеличилось аналогичным образом спустя несколько часов. Однако не ясно, действительно ли спрос на эксклюзивные модификации гораздо выше, чем ожидали в Apple, или же компания испытывает проблемы с поставками.

Как бы то ни было, сейчас сроки доставки iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном корпусе составляет 1 рабочий день.

Apple представила ограниченную серию красных смартфонов iPhone 7 и iPhone 7 Plus 21 марта. Выпуск смартфонов приурочен к 10-летию сотрудничества корпорации с инициативой по борьбе с ВИЧ и СПИДом RED. Ранее в рамках программы Apple выпускала красные плееры iPod и аксессуары, однако iPhone 7 стал первым смартфоном, который принял участие в проекте.

В магазинах «М.Видео», «Евросеть», «Мегафон», «Связной», МТС и re:Store, «М.Видео» новинки появились 27 марта. В розничную сеть МТС смартфоны поступили 29 марта. В «Билайне» точную дату начала продаж не назвали, сказав лишь, что компания начнёт продавать устройства в своих магазинах «в числе первых в России в ближайшее время».

4 комментария

Написать комментарий