Mac World

Срок доставки Mac Pro сдвинулся на март

Apple обещает доставить рабочие станции Mac Pro нового поколения не раньше весны этого года. Из-за высокого покупательского спроса срок доставки компьютеров в онлайн-магазине Apple сдвинулся на март 2014 года. Ранее стало известно, что машины появятся в рознице и у авторизованных реселлеров Apple не раньше апреля 2014 года.

Mac-Pro-trub-1

Apple начала продавать Mac Pro 19 декабря. На данный момент покупатели в России могут заказать компьютер в форме цилиндра через онлайн-магазин Apple, однако доставлено устройство будет не раньше марта. Через несколько часов после начала продаж срок доставки сдвинулся на февраль, а на этой неделе – на первый месяц весны.

В России компьютер Mac Pro с четырехъядерным процессором частотой 3,7 ГГц, 12 Гбайт оперативной и 256 Гбайт основной памяти доступен по цене от 125 000 рублей. Модификация Mac Pro с 6-ядерным процессором частотой 3,5 ГГц, 16 Гбайт оперативной и 256 Гбайт основной памяти обойдется в сумму от 168 000 рублей.

MBP-1

Для каждого компьютера покупатель может выбрать модификацию в зависимости от процессора, оперативной памяти, флэш-накопителя, графических процессоров. В максимальной комплектации Mac Pro стоит 415 000 рублей.

Смотрите также:

3 комментария

  • Его вообще выпустили? или они так до второго пришествия сроки отодвигать будут... 7 лет назад
  • Он как бы есть, но никто его не видел. 7 лет назад
  • А

    Америка это т 7 лет назад
    0
    Я его видел, он на самом деле широкий очень, не как банка, а более как ведро. Я хотел его поднять попробовать на вес, но у него корпус отлетел и он перезагрузился, я испугался и поставил корпус назад и он включился меньше чем за 5 секунд и как нивчем не бывало. Никто даже не заметил :) 7 лет назад

Написать комментарий