iPhone & iPad

Сразу два iPhone 5 и три iPad 2 в прошивке iOS 4.3‎ beta

В коде нового обновления iOS 4.3 beta упоминаются сразу несколько новых устройств, а именно две новых модели iPhone и три iPad. Ссылки на устройства обнаружили сотрудники техноблога Engadget.

Как сообщает издание, текущая версия iPhone 4 в варианте для оператора AT&T обозначается в коде операционной системы как iPhone3,1, а тот же смартфон в CDMA-версии оператора Verizon – iPhone3,2. Выясняется, что помимо них в выпущенной недавно бета-версии iOS 4.3 фигурируют еще пять новых устройств.

Это два новых iPhone – 4,1 и 4,2, а также три новых iPad – 2,1; 2,2 и 2,3. Engadget предполагает, что обозначения соответствуют iPhone следующего поколения (предположительно, iPhone 5) в вариантах для GSM и CDMA-сетей, а также iPad 2 в трех вариантах. Первая версия планшета будет оснащена только модулем Wi-Fi и не сможет самостоятельно работать в сетях сотовой связи. Вторая версия помимо Wi-Fi получит еще и UMTS-модуль, а третья сможет работать в сетях CDMA.

Напомним, что ране другой блог BGR сообщил еще одну новость о дизайне устройств Apple нового поколения. Не исключено, что iPhone 5 и iPad 2 лишатся единственной кнопки на передней панели в пользу четырех- и пятипальцевых мультитач-жестов. Прототипы технических новинок якобы уже выдали для тестирования некоторым сотрудникам Apple.

0 комментариев

Написать комментарий