iPhone & iPad

Сравнившая Apple с Гитлером компания LeTV представила в США линейку «суперфонов»

Многие впервые услышали о LeTV в начале апреля, когда она в официальном микроблоге сравнила Apple с Гитлером, символизирующим деспотию и высокомерие производителя iOS-устройств. И вот теперь китайская компания презентовала в США собственную линейку смартфонов, которые двумя неделями ранее противопоставляла iPhone.

LeTV-7

Очевидно, что главная идея нашумевшей записи с Гитлером была не в том, чтобы как-то оскорбить Apple, а скорее продвинуть на американском рынке собственные коммуникаторы Le Superphone. В серию «суперфонов» вошли модели LeTV One, LeTV One Pro и LeTV Max. Они получили передовые технические характеристики и при этом стоят в два раза дешевле нынешних флагманов от именитых производителей.

LeTV-6

LeTV One стоимостью $240 является младшим представителем семейства. Он базируется на восьмиядерном процессоре MediaTek MT6795 и располагает 3 ГБ оперативной памяти. 5,5-дюймовый дисплей имеет разрешение Full HD (1920 × 1080 точек).

Две других модели – более передовые. LeTV One Pro с дисплеем 5,5 дюймов и разрешением 2560 × 1440 пикселей построен на 64-битном процессоре Qualcomm Snapdragon 810 с восемью ядрами и графикой Adreno 430 и несет на борту 4 ГБ оперативки, а также флеш-накопитель 32 или 64 ГБ. В арсенале новинки — основная камера с 13-мегапиксельным сенсором Sony IMX214, оптической стабилизацией и двойной LED-вспышкой, аккумулятор на 3000 мА·ч. Аппарат оценили в $400.

LeTV-2 LeTV-3

Наконец, LeTV Max представляет собой флагманский 6,33-дюймовый планшетофон с дисплеем Quad HD, процессором Qualcomm Snapdragon 810, 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 64 ГБ, 21-мегапиксельной основной камерой и сканером отпечатков пальцев. Стоимость этой модели не уточняется.

LeTV-1 LeTV-5

Все смартфоны LeTV наделены новым интерфейсным разъемом USB Type-C, а роль программной платформы играет операционная система Android. Заманивать пользователей будут с помощью контента, на котором изначально и специализировалась компания.

17 комментариев

Написать комментарий