iPhone & iPad

Сравнение габаритов Nokia Lumia 1020 с iPhone 5, Galaxy S4 и HTC One

Вчера вечером Nokia официально представила свой новый телефон Lumia 1020 с 41-мегапиксельной камерой, что, по задумке финской компании, должно привлечь любителей делать снимки с мобильных устройств и стать конкурентным преимуществом модели на рынке смартфонов.

1020-3

Сайт phoneArena сравнил габариты новинки с размерами уже присутствующих на рынке коммуникаторов от конкурирующих производителей — iPhone 5, Samsung Galaxy S4, HTC One, Sony Xperia Z, а также других смартфонов линейки Lumia.

1020-1

Хотя по ряду технических характеристик новинка уступает флагманам от Apple и Samsung, главным преимуществом Lumia 1020 является основная камера с 41-мегапиксельной матрицей. Камера оснащена системой оптической стабилизации с использованием шести линз в объективе и ксеноновой вспышкой. Для создания качественных снимков доступно приложение Nokia Pro Camera, а разработчики получили специальный SDK для создания приложений для обработки фотографий.

1020-2

Сравнение показывает, что Nokia Lumia 1020 обладает самым толстым из всех флагманских телефонов корпусом. Впрочем, с учетом невероятной камеры этот недочет можно не принимать во внимание.

3 комментария

Написать комментарий