Mac World

Сравнение чехлов для iPhone 5, iPad mini и iPad 3 [фото]

Уже завтра состоится презентация самого ожидаемого гаджета 2012 года – iPhone 5. Слухи и предположения о внешнем виде смартфона, его технических характеристиках и программных возможностях преследуют нас уже давно. Не менее настойчиво появляются в Сети и сообщения о подготовке к выпуску iPad mini.

Хотя аналитики давно ждут «яблочный» мини-планшет, рассматривая его как ответ Apple на экспансию 7-дюймовых Android-таблеток, какие-либо официальные данные о нем или даже намеки от самой компании отсутствуют.

Как бы то ни было, сегодня в Интернете появился снимок, позволяющий оценить габариты гипотетического планшетника Apple. На фотографии, опубликованной читателем сайта MacRumors изображены «предпродажные чехлы» для iPad mini с 7,85-дюймовым экраном и iPhone 5, а также кейс для iPad третьего поколения и смартфон iPhone 4S для сравнения. Аксессуары для новинок изготовлены на основе утекших с китайских заводов Foxconn спецификаций.

Помимо изображения чехлов, накануне появилось еще одно подтверждение скорого релиза iPad mini. По сведениям тайваньских источников, компания AU Optronics (AUO) поставит в сентябре примерно 400—500 тысяч панелей для 7,85-дюймового iPad. В дальнейшем производитель будет выпускать ежемесячно около 400 000 панелей, еще 600 000 в месяц будет поставлять LG Display. Источники также утверждают, что поставки готовых iPad mini начались уже в июне небольшими партиями — по несколько сотен тысяч устройств в месяц.

Несмотря на то, что у Apple уже есть кое-какие запасы мини-планшетов, калифорнийская компания, вероятнее всего, не анонсирует новинку на мероприятии 12 сентября, где главным героем будет iPhone 5. Появление iPad mini ожидается в октябре, когда состоится второе специальное мероприятие Apple, посвященное компактному планшету.

Макет грядущего iPad mini с 7,85-дюймовым экраном представил независимый эксперт Сонни Диксон.

Смотрите также:

6 комментариев

Написать комментарий