iPhone & iPad

Square Enix показала новый трейлер Final Fantasy Agito для iOS и Android [видео]

Square Enix выпустила новый трейлер RPG-проекта Final Fantasy Agito, в котором пересказываются события Final Fantasy Type-0 с PlayStation Portable. Игра выйдет в Европе и США и будет основана на модели free-to-play. В Японии Final Fantasy Agito появилась в мае 2014 года и разошлась тиражом более 500 000 копий.

Final-Fantasy-Agito-1

Герои Final Fantasy Agito учатся в той же магической академии, что и в Type-0, однако здесь не выдают готовых персонажей, а предлагают воспользоваться редактором. Сюжет состоит из повторяющихся циклов, разделенных на главы. Одолев все эпизоды, игрок возвращается к началу, но принятые им в прошлый раз решения постепенно меняют и открывают все больше вариантов выбора.

Final Fantasy Agito состоит из нескольких глав. Каждая из них продлится две недели реального времени. В начале эпизода игроки будут выбирать класс персонажа и первые десять дней выполнять одиночные миссии, чтобы «прокачать» его. Затем наступит четырехдневная «командная фаза», где они должны объединиться с товарищами и одолеть могучих «боссов». Затем начинается новый цикл.

Игру можно пройти абсолютно бесплатно. Деньги попросят за мгновенное восполнение энергии, которая расходуется при выполнении миссий, возможность продолжить задание в случае гибели и аналогичные удобства.

2 комментария

Написать комментарий