iPhone & iPad

Square Enix анонсировала Hitman: Sniper для iOS [видео]

Создатели игры Hitman Go продолжают уверенный захват мобильного рынка. После успешного дебюта пошаговой стратегии Square Enix Montreal решила выпустить новую игру для мобильных платформ – Hitman: Sniper.

Hitman-Sniper-1

Главной задачей в Hitman: Sniper будет устранение целей с помощью снайперского оружия. Кампания будет состоять из нескольких сценариев-контрактов, в ходе выполнения которых игрокам предстоит устранить несколько целей и выполнить определённый перечень задач. Как рассказали в Square Enix, каждый уровень будет иметь высокую степень реиграбельности, то есть предложит несколько путей решения искомой задачи, а сама игра будет походить на Hitman: Sniper Challenge, вышедшую в преддверии релиза Hitman Absolution.

Hitman-Sniper-2

В Hitman: Sniper разработчики изменили подход к монетизации мобильного направления серии. Игра будет бесплатной (free-to-play), но с опциональным совершением внутриигровых покупок. Например, за деньги можно будет кастомизировать снайперскую винтовку или получить ранний доступ к необходимым контрактам. Square Enix Montreal отмечает, что всё это можно будет сделать и в процессе игры без совершения лишних покупок.

Hitman: Sniper выйдет на iOS позже в этом году, конкретная дата релиза игры пока не названа.

6 комментариев

Написать комментарий