iPhone & iPad

Square Enix анонсировала Chaos Rings 3

Компания Square Enix анонсировала продолжение популярного проекта Chaos Rings. Мировой релиз третьей части ролевой игры состоится зимой этого года сразу на нескольких мобильных платформах.

Chaos-Rings-3-3

Square Enix не раскрывает никаких подробностей о проекте, но уже известна его стоимость в Японии – 2800 йен (около 950 рублей). Дебют Chaos Rings 3 в Стране восходящего солнца ожидается 18 октября. Англоязычная версия появится несколькими месяцами позднее. Игра выйдет на iOS, Android и PlayStation Vita.

Студия опубликовала несколько скриншотов игры, на которых показаны новые герои, сцена сражения и диалог между персонажами. Однако, как и в предыдущих частях, в Chaos Rings 3 геймеров ожидают командные бои, изобилующий драматическими поворотами сюжет и великолепная графическая составляющая.

Chaos-Rings-3-1 Chaos-Rings-3-2

Chaos Rings 2 вышла в марте 2012 года и стала продолжением самой известной японской ролевой серии на платформе. Игра повествует историю спасения мира. Примечательно, что для этого главному персонажу необходимо принести в жертву несколько человек, энергия которых – софия – будет питать печать, сдергивающую ужасного Разрушителя. При этом жертвы – это простые люди, выдернутые из привычной жизни, которым сообщают, что они должны умереть ради спасения мира.

Chaos Rings 2 доступна на iOS по цене 499 рублей. Среди других известных проектов Square Enix – Deus Ex: The Fall, Hitman GO и Final Fantasy.

2 комментария

Написать комментарий