iPhone & iPad

SpyPhoto: новый твик из аресенала Джеймс Бонда [джейлбрейк]

4
11

SpyPhoto – новое джейлберйк-расширение из Cydia, который позволяет делать фотографии с помощью фронтальной или задней камеры iOS-устройств без запуска Камеры. В арсенал твика входит возможность осуществлять беззвучную фотосъемку, что пригодится вам при выполнении секретной миссии или фотографировании прототипов еще не выпущенных iPhone.

Ключевое преимущество SpyPhoto – скорость, с которой можно делать снимки на iPhone или iPod touch. Загрузив твик из Cydia, вам останется настроить одно из действий Activator. Это означает, что спуск затвора активируется из любого приложения – во время проверки почты, серфинга в Интернете или игре в Angry Birds.

Достаточно воспроизвести заданный в настройках жест, и – фото готово. Действие занимает меньше секунды. Утилита позволяет сделать быстрый снимок в неожиданной ситуации, когда нет времени на загрузку нативного фотоприложения.

Особенности SpyPhoto для iPhone:

  • фотографирование без звука;
  • фотографирование из любого приложения;
  • использование фронтальной или задней камеры;
  • использовать всплывающего окна для подтверждения;
  • автоматическое сохранение снимков в фототеку.

Как всегда для установки джейлбрейк-расширения на iPhone необходимо пройти процедуру джейлбрейка. Для этого вы можете использовать одну из предложенных инструкций: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windowsи Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Скачать SpyPhoto стоимостью $1.50 можно в Cydia из репозитория BigBoss.

4 комментария

Написать комментарий