iPhone & iPad

Sprint начнет продажи iPhone 5 в октябре

2
1

Из большого Интернета пришло очередное подтверждение октябрьского запуска iPhone 5. О том, что Apple начнет продажи своего нового смартфона в середине октября сообщила газета Wall Street Journal.

Если сведения WSJ верны, то в продажами «яблочных» коммуникаторов будут заниматься уже три американских сотовых провайдера. В настоящее время iPhone 4 и 3GS реализуют в США AT&T и Verizon Wireless.

По информации издания, Sprint будет торговать как новой моделью, так и нынешним iPhone 4. Одновременно Apple-смартфон нового поколения появится в салонах Verizon Wireless и AT&T.

Sprint — третий по величине американский сотовый оператор с клиентской базой в 52 млн абонентов. Для сравнения: Verizon Wireless и AT&T обслуживают соответственно 106 и 99 млн пользователей.

Предполагается, что iPhone 5 получит двухъядерный процессор А5, камеру с 8-мегапиксельной матрицей, а также поддержку сетей GSM и CDMA.

Apple также готовит бюджетную версию популярного смартфона iPhone 4. Эта модель будет отличаться небольшим, всего 8 Гбайт, объемом памяти. Напомним, что предыдущие модели выходили со встроенной памятью 16 или 32 Гбайт.

2 комментария

Написать комментарий