iPhone & iPad

Spotliter: накладываем эффекты на видео в реальном времени

3
35

Компания Netomat представила мобильное приложение Spotliter Video, которое позволяет применять всевозможные эффекты и накладывать фильтры непосредственно во время съемки видео с мобильного телефона. Авторы утверждают, что это уникальная разработка, не имеющая аналогов в App Store.

Spotliter-Video-2

Приложение, доступное для iPhone и iPod touch, дает возможность пользователям выбрать один из предложенных спецэффектов: увеличение фрагмента сцены, «заморозка» части ролика, переключение между фронтальной и основной камерами во время съемки, наложение изображения поверх видео, инвертирование картинки из цветной в черно-белую, а также применение многих других эффектов в реальном времени. Все действия выполняются буквально в несколько касаний пальцами по экрану мобильного устройства.

Spotliter-Video-3

«При разработке Spotliter наша цель была создать простое и интуитивно понятное приложение для съемки видео с большой коллекцией разнообразных эффектов», – заявил глава Netomat Крис Раманадан. – Наша разработка – первая в своем роде».

Spotliter-Video-1

Разработчики показали примеры видеороликов, которые можно сделать с помощью Spotliter Video:


3 комментария

Написать комментарий